DeAllergo®
Umwelteinflüsse, Allergene und psychische Belastungen führen bei immer mehr Menschen zu immer mehr Allergien, die ihre Lebensqualität sehr beeinträchtigen.

Hautkrankheiten, aber auch Asthma und Heuschnupfen sind Erscheinungsbilder, die auch zeigen, daß der Mensch immer stärker an seiner Umwelt leidet.
Etwa 25 Millionen Menschen allein in Deutschland (Quelle: ARD-Magazin „fakt“ vom 27.09.1999) leiden unter Allergien – Tendenz steigend.

Die bisher verabreichten chemischen Präparate sind zum Teil nicht ohne Nebenwirkungen einsetzbar und erzielen nur kurzzeitige Besserung.

Zur Nahrungsergänzung, stärkt die Abwehrkraft und das Immunsystem.

DeAllergo® ist eine Neuentwicklung auf rein natürlicher Basis. Oft fehlen dem Organismus bestimmte Fettsäuren, die für einen gesunden Stoffwechsel erforderlich sind. Da unser Körper diese Fettsäuren nicht produzieren kann, müssen diese zugeführt werden. Bisherige Tests zeigen, dass Anwender sehr gute Ergebnisse, nach der Einnahme der vielfach ungesättigten Fettsäuren, erzielten.

Dieses wird auch in Universitätsstudien unter Beweis gestellt (siehe Universität Würzburg).

DeAllergo® enthält ein breites Spektrum an vielfach ungesättigten Fettsäuren, aus kaltgepressten Speiseölen, diese hohen Anteile an Linol und Linolensäuren - a, b, g - fehlen meist in der Ernährung, und werden von DeAllergo® dem Organismus zugeführt. Auch wirken diese Fettsäuren positiv, auf ein fehlgeleitetes Immunsystem, was in Überreaktionen den eigenen Körper attakiert, wodurch allergische Reaktionen ausgelöst werden.

DeAllergo® reinigt das Blut, entschlackt, regt den Stoffwechsel an, entgiftet auf natürliche Art den Darm, normalisiert die Darmflora, senkt den Anteil an gesättigten Fettsäuren (wie Cholesterine und Triglyzerine).

Dosierung und Anwendung:
Täglich vor den Mahlzeiten 3x2 bis 4x4 Kapseln einnehmen. Eine Dauer-Anwendung von 3-4 Monaten ist empfehlenswert, danach täglich vor den Mahlzeiten 3x2 Kapseln.


Inhaltstoffe:

Nigella-Sativa-Nigellin- Niellon- Thymochinon, Oenothera-Oleum, Lini-Oleum, Alpha-, Beta-, Gamma-Linolensäuren, Apfelsäure, Bockshornsamen.


Hinweis:

Nur ein Komplex von mehrfach hoch ungesättigten Fettsäuren in Verbindung mit pflanzlichen Wirkstoffen wie im DeAllergo® sind in der Lage, dem Stoffwechsel ein breites Spektrum an Fettsäuren zur Verfügung zu stellen. Wie Studien beweisen, kann es beim Fehlen dieser Fettsäuren zu Überreaktionen des Immunsystems kommen.

Bei trockener Lagerung und Raumtemperatur (18° bis 25°C) beträgt die Mindesthaltbarkeit 12 Monate. Nach dem Öffnen der Flasche, innerhalb von zwei Wochen verbrauchen.


In unserem Downloadbereich finden Sie das Gutachten über die Toxizität von DeAllergo®.
Wir verwenden Cookies. Datenschutzerklärung
Ok